Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Aurelius
сегодня заходил Алекс -белобрысый пиздюк по нашенски :gigi: игрался c Алвином, и доигрался до того что тот его щедрой струёй одарил прямо в личику. Нехрен с ним как с умственно отсталым сюсюкаться, Алвину хоть и 1,5, но он из тех малышей кто в 4 уже свои гражданские права знают и начинают цитировать Ницше и слушать Вагнера перед сном с хорошо прогретым молоком и детской книжкой про трёх поросят.

я его уговорила сходить вместе со мной на площадь Тяньаньмэнь, народу там как блох на бродячей собаке. На площаде встретили пару моих знакомых по факультету которые сразу заинтересовались мои спутником. Но меня развеселила больше реакция белобрысого на вопрос моей подруги Иингтей : твой друг тунджи (товарищ?), ну а я ей в ответ : Обычно нет, но мальчика шлёпнуть не против. И все начинают ржать как кони. :lol: Один Алекс в ахуе. :lol:
Сто пудосов никто не понял хохму. Обосную. В Китае товарищ используют, как в Совете, обращаясь к человеку в уважительной форме. Но сейчас это слово чаще означает что ты гей. :D в Гонконге вообще без вариантов.

А ещё я заметила что он всё чаще носит рубашки. Всякие, голубые, зелёные, жёлтые.. но не яркого цвета "вырви глаз" а нежных и бледных тонов. Хотя всё ещё стрёмно смотрится с его заного отросшыми патлами. Зато с косичкой, хотя и пришлось применить силу. :gigi:

@настроение: рисовая водка-мой элексир жизни

URL
Комментарии
2011-07-21 в 10:45 

Куро
Don`t worry, be happy, and all will be all right
Какая ты грозная! Но косичка - это еще не страшно. Вот мы с Анютой как-то пришли в гости к одной девушке и сделали ее младшему брату (у парня волосы очень длинные) два хвостика с розовыми бантиками!

2011-08-19 в 02:42 

Aurelius
Куро Бантики это банально и слишком просто. Хвостиками уже никого не удивишь. А вот если взять и сделать дрэды старым дедовским способом.. Во искусство!! После этого можно сразу голову под нулик обстригать. Зато на пол года твоя голова свободна от нашествия лишая и других казявак. :D :D :D

URL
2011-08-19 в 07:28 

Куро
Don`t worry, be happy, and all will be all right
Aurelius
От лишая это не спасет, только от вшей. И это как-то жестоко

   

Жизнь со вкусом чили

главная