23:18 

Сука жизнь.

Aurelius
3ий дневник после года с половины. Ну чтож, будем надеятся что хоть этот не покроется плесенью и принесёт пользу не только мне но и другим.

Я всё таже неуровновешаная сволочь, и тысячу раз поменяла свои взгляды на мир. Диана продолжает ебать мозг по поводу моего скорого отъезда в Сингапур. который будет не раньше года. БЛА. Но её слова, как удары франзуского батона по голове. никакого эффекта.

Дима стал более серьёзным, но это только ягодки. Он как и все переживал кончину Эдвика, на него смотреть было страшно. И пускал слоновьи слёзы 2 недели подряд, нежрамши нихера. Зато теперь за сыном ухаживает как за последним сокровищем.)) Любит и лелеет. Только он может обожать свою жену, но сейчас уних с Дианой чисто дружеские отношения, которые крепче чем Китайская стена. Мои подозрения, что он встречается с моим одногруппникам с факультета, Дженом. Ну и *уй с ними. Так хотя бы Джен перестанет ко мне приставвать со своими соплями, что он никому нахрен не нужен. Ёся мужик победивший пубертатный период средних лет считает свои намеринея серьёзными и весьма плодородными. Алвин всегда молчит и только погремушку сосёт когда Джен в гости приходит. Симпатия.)))


прах Эдвика мы зарыли у себя в саду и посадили клумбу с орхидеями, его любимыми. Когды были похороны мы ему в гроб сложили его любимую гитару, серебряннуб цепочку, которую Нюта ему подарила (Нюта, извини) и несколько других вещей по мелочам в память ему о живых родственниках и друзьях. Саша прочитал приятную речь, за что ему большое спасибо. Его тело сожгли в тот же день. Прах мы забрали на следующий. Я всё чаще начинаю верить в перерождение, потому что с рождением Алвина все в нашей психиатричной семье наблюдаюи до боли в зубах знакомые повадки Эдвика, когда он был мелким мозгочервём. :D

Собственно вот они самые яркие перевороты в моей жизни. Эту запись поймут только единицы, ведь для них эти мемуары и писались. Я снова гет, хотя месяц была лесбо. ПРивыкла я к мужским причендалам, всяко веселей когда есть за что схватиться.

@настроение: банальная скукота

URL
   

Жизнь со вкусом чили

главная